Gastronomie La France représentée au Bocuse d'Or par Serge Vieira
PARIS, 18 mars 2004 - La France sera représentée au prochain concours international de cuisine le Bocuse d'Or, du nom du célèbre chef de Collonges au Mont-d'Or (Rhône), par Serge Vieira, actuel second de Régis Marcon à l'Auberge des Cîmes à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute Loire), a-t-on appris jeudi.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Serge Vieira, né en 1977 à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), a été désigné lors du 4e concours national de cuisine artistique qui s'est tenu pendant le Sirest, salon professionnel de restauration, et qui associe le premier prix à la sélection française pour le Bocuse d'Or. Serge Vieira est second du chef deux étoiles Michelin Régis Marcon depuis 2003. Il a été auparavant pendant trois ans chef de partie au restaurant de Marc Meaneau, L'Espérance à Saint-Père-sous-Vézelay (Yonne), qui a retrouvé sa troisième étoile en février. |
Pour accéder à l'ensembles nos offres :